• Inici
  • >
  • Política de privacidad

Política de privacidad

  • Imprime
  • RSS

A través del presente aviso, B_TEC PARC BARCELONA INNOVACIÓN TECNOLOGICA (en adelante B_TEC), con domicilio en la Plaça dels Jardins de les Dones de Negre, nº 1, 2ª Planta, de Sant Adrià del Besòs (08930 Barcelona), informa a los usuarios del presente sitio web acerca de su POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), B_TEC informa que los datos de carácter personal que, en su caso, sean facilitados por los usuarios a través del presente sitio web, pasarán a formar parte de los ficheros automatizados de datos personales cuyo responsable es B_TEC y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro de Protección de Datos de Catalunya de la Autoridad Catalana de Protección de Datos. Asimismo, en caso de rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales solicitados y aceptar su envío, el usuario AUTORIZA EXPRESAMENTE a B_TEC para que trate e incorpore en el fichero automatizado bajo su responsabilidad aquellos datos personales facilitados, así como todas los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los diferentes servicios que se ofrecen o pudieran ofrecerse en el presente sitio web.

En el caso que en los formularios se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas del usuario que las facilita, este último deberá informar a estas personas de los extremos contenidos en el presente aviso.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos de los campos de cada formulario, quedando el usuario obligado a cumplimentar los formularios con datos auténticos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a B_TEC o a cualquier tercero como consecuencia de cumplimentar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En este sentido, el usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a B_TEC cualquier modificación que se produzca en los mismos.

Las finalidades para las que son almacenados los datos personales recogidos en el entorno del presente sitio web son gestionar el envío de los boletines informativos con las novedades de B_TEC, la gestión del propio sitio web y la de las solicitudes de información que los usuarios remitan con relación a las actividades organizadas por B_TEC, así como cualquier otra que B_TEC considere de interés para los usuarios.

Los datos facilitados nunca serán usados ​​para finalidad distinta a las anteriormente referidas, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tales fines.

En el caso que B_TEC prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en cuanto a la protección de datos personales, tendrá prioridad la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia entre ambas.

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por B_TEC es tratada con la máxima confidencialidad, respetando en todo momento el deber de secreto profesional, procediendo únicamente a realizar, de acuerdo con la normativa vigente aplicable, las comunicaciones que resulten estrictamente necesarias para a la consecución de las finalidades anteriormente descritas.

Asimismo, mediante la presente Política de Privacidad B_TEC informa que ha adoptado los niveles de seguridad en materia de protección de datos personales establecidas tanto en la LOPD como el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada LOPD, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y el acceso no autorizado a los datos personales incluidos en sus ficheros.

El usuario puede ejercitar, en los términos establecidos en la LOPD, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales registrados en los ficheros de B_TEC dirigiendo la correspondiente solicitud escrita, acompañada de fotocopia del su DNI, a la Plaça dels Jardins de les Dones de Negre, nº1, 2ª planta, de Sant Adrià del Besòs (08930 Barcelona).

Conforme a lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD, la aceptación del usuario para que sus datos personales puedan ser tratados en la forma establecida en la presente Política de Privacidad tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivo .

B_TEC comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio web, de acuerdo con los términos descritos en su “POLÍTICA DE USO DE COOKIES”, que queda incorporada al presente aviso por remisión desde este apartado.

B_TEC se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si B_TEC introduce alguna modificación sobre el presente aviso, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento del contenido de la Política de Privacidad vigente en cada momento. En todo caso, la relación con cada usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que éste accede al sitio web.

 

Instituciones impulsoras del proyecto que conforman el Consorci del Campus Diagonal-Besòs i la Fundació b-TEC:

Con el cofinanzamiento de: